На личной страничке в социальной сети Instagram Юлии Бельченко, известной по шоу "Холостяк" под прозвищем "Зайка", появилась новая публикация, которая заинтересовала ее поклонников.

На этот раз девушка рассказала, что ей выпала честь быть главой жюри на конкурсе красоты «Княгиня Покуття», который проходил в Коломые.

«Конкурс красоты - это возможность проявить себя, продемонстрировать сильные стороны. Наши девушки - гордость нации, они не только красивые, они умные, целеустремленные и талантливые. Безумно рада, что мне посчастливилось быть главой жюри @kniagynia_pokuttia. Организация на высшем уровне», - рассказала она читателям своей странички.

«Дай Вам Бог много лет жизни и побольше. На фото видно девушек, которые красавицы в классическом или, не знаю, как лучше даже сказать, виде. После того, как я увидел, что под красотой понимают в Ирландии, был несколько обескуражен», - пишет в комментариях один из поклонников Зайки.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

«В Европе конкурсы красоты - это скорее уже не про красоту, а освещение каких-то социальных проблемных тем», - добавляет другой.

«Кто всех милее, всех нежнее и добрее?», «А мне сразу показалось, что это с группы Виагра солистки», - обрадовались поклонники Бельченко.

Напомним, ранее Юля Зайка из "Холостяка "рассказала, как зарабатывает на шикарную жизнь: "Сама себе начальник".

Как сообщал портал "Знай.ua", Анна Богдан по-волчьи "завыла" на Луну в отношениях с Михаилом Заливако: "а как дуреете вы?".

Также "Знай.ua" писал, что балованную Юлю "Зайку" засыпал цветами тайный поклонник, но не угодил с цветом: "Люблю розовые".