Популярный уже не первый год украинский модельер, частый гость всевозможных светских мероприятий, владелец сети бутиков собственного бренда Андре Тан продолжает радовать поклонников новостями из жизни. Известно, что Андре не только не забывает делиться опытом со своими фанатами после развода с Алиной Харечко, но и помнит о своих старых друзьях.

На этот раз модельер тепло поздравил телеведущую "Светской жизни" Екатерину Осадчую с Днем рождения, ей в воскресенье, 12 сентября, исполнилось 38 лет.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram
Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

"Профессионализм, утонченность, гармоничность, стрессоустойчивость, готовность работать 24/7 — это все про @kosadcha. Ты замечательная жена, мать и просто восхитительная женщина. Юре @gorbunovyuriy невероятно повезло! Желаю здоровья, вдохновения и самых грандиозных успехов во всех проектах и начинаниях. Пусть все мечты сбудутся!! С Днем Рождения, Катя! Я безумно благодарен нашей теплой дружбе, спасибо тебе!", — написал Андре Тан.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Катя Осадчая и Андре Тан, фото: Instagram
Катя Осадчая и Андре Тан, фото: Instagram

К словам поздравлению Андре Тан прикрепил несколько снимком из личного архива, которые до этого дня еще никто из поклонников не видел.

Ранее сообщали, Анна Богдан попросила "Холостяка" Заливако сделать это в супермаркете: "Очень хочу...".

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан представил топ-5 лучших образов осени и зимы 2021 года: жакет-трансформер и удобный oversize.

Знай.ua писал, замужняя Оля Полякова покрутила ягодицами в розовом латексе: "Лайки для зайки".