Целое поле коров упало в обморок из-за съемок седьмой части "Миссии: невыполнима" седьмого сезона. Об этом сообщает портал The Sun.

Дело в том, что Том Круз, который известен своей любовью к личному выполнению трюков, прыгал с парашютом с самолета . Чтобы трюкам не помешали случайные квадрокоптеры во время съемок в Великобритании, техники использовали специальные "глушилки" частот дронов. Они работали при помощи специального высокочастотного шума, который при этом сильно воздействуют на животных.

Стая коров потеряло сознание, когда 59-летняя суперзвезда, выполняющая свои собственные трюки в кино, четыре раза прыгнула с вертолета в своем последнем выступлении в роли боевого шпиона Итана Ханта.

Том Круз, фото: скриншот из видео
Том Круз, фото: скриншот из видео

К счастью, животные не пострадали. С ними было все в порядке после того, как глушилки были отключены.
Владельцы коров не стали жаловаться на съемочную группу, при этом сам актер воспринял ситуацию с юмором.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Более того, сам Том Круз поблагодарил своих поклонников, отметив, что это невероятно прекрасная страна.

Ранее мы писали о том, что "синий" харьковчанин с оружием подрался с копами на крыше: 6 экипажей не могли ничего сделать. Агрессивный мужчина залез на крышу, вооружившись двумя монтировками.

Ранее сообщали, в Харькове отчаянный иностранец второй раз пытался проникнуть в отделение Приватбанка: работал по тому же сценарию.

Как сообщал Знай.ua, дождь чуть не устроил "конкурс мокрых маек" для Нади Дорофеевой, но на помощь пришёл мужественный "супермен": Дантесу пора задуматься.