Евгения Власова рассказала Кате Осадчей, что ее подвигло к участию в "Танцах со звездами". Соответсвующее видео появилось на ютуб-канале Світське життя.

Так 5 сентября начался пятый сезон. Главные судьи - хореографы Влада Яма и Максима Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. Ведущим этого шоу является Юрий Горбунов.

Евгения Власова, фото: Instagram
Евгения Власова, фото: Instagram

В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Популярная некогда певица Евгения Власова танцует с опытным хореографом Максимом Леоновым. Как сообщила она, достаточно было с ним станцевать, как она сразу поняла, что они сработаются.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

А в интервью программе "Світьске життя" девушка призналась Кате Осадчей, что ей было непросто решиться на данный шаг. Ей стало немного страшно, так как для участия в подобных конкурсах нужно сильное физическое здоровье.

Однако все-таки девушка решилась на данный рискованный шаг по определенным причинам.

Я понимала, что даст Бог дожить до старости. И если я сказала бы нет, я понимала что лет в семьдесят я бы себя за это корила
, - сообщила она.

Напомним, что Артур Логай не упустил возможности "пристроиться" сзади к Анне Карелиной на шоу "Танцы со звездами": "такая зажигалка".

Ранее писал Знай, что участница "Танцев со звездами" Ольга Харлан примерила ту самую "маленькое черное платье" должно быть в гардеробе каждой леди. Ольга Харлан в черном показала, что такое настоящая нежность

Также Знай писал, что Melovin намекнул на отношения с партнершей по "Танцам со звездами" Лизой Русин.