Напарница Юрия Горбунова по проекту "Танці з зірками", ведущая Иванна Онуфрийчук, выпускница "Медиашколы" 1+1, попала в неловкую ситуацию. Об этом написали в телеграмм-канале «Культурная прачечная».

Иванна, которая поддерживает звездных участников шоу в голдруме, в один из моментов заявила, что ее любимой певицей является Тина Кароль.

Теперь же Иванна Онуфрийчук заявляет, что ошиблась, назвав Тину Кароль любимой певицей в первом эфире. По ее словам, на самом деле ее любимая исполнительница - Ирина Билык, которая стала ведущей звездного балкона в этом сезоне "Танців з зірками".

Ирина Билык, кадр из видео
Ирина Билык, кадр из видео

«Ирочка, привет, я счастлива видеть тебя на балконе. На прошлом эфире я сказала, что у меня две любимые певицы – Женя Власова и Тина Кароль. Но я немного ошиблась: Женя Власова и ты», - исправилась Иванна.

Популярные статьи сейчас

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

«Как быстро вы, девочки, меняете свое мнение!», - отметил Юрий Горбунов.

Скрин, Телеграм "Культурная прачечная"
Скрин, Телеграм "Культурная прачечная"

«Надеемся, что про Тину новая ведущая ляпнула случайно, и Завадюк попросил ее забрать свои слова обратно. Потому что если это прописанный сценарий, то не смешно», - отмечают в телеграмм-канале по этому поводу.

Скрин, Instagram "Танці з зірками" Иванна Онуфрийчук
Скрин, Instagram "Танці з зірками" Иванна Онуфрийчук

Ранее сообщали, Ирина Билык вспомнила первое знакомство с Софией Ротару и выведала секрет ее стройности: "Знаю только я".

Как сообщал Знай.ua, вечно молодой Леонтьев сделал нежный подарок Ларисе Долиной в День рождения: "Надеюсь, твой не прочтет...".

Знай.ua писал, первый "Холостяк" Макс Чмерковский, Екатерина Кухар и Влад Яма: что известно о судьях "Танців з зірками".