Стало известно о том, что совсем скоро стартует новый сериал "Дело рук утопающих", в котором зрители смогут увидеть любимых актеров, а также захватывающий сюжет.

В понедельник, 13 сентября, в 21:00 на телеканале "Украина" состоится премьера 8-серийного фильма "Дело рук утопающих" совместного производства канала и компании "Украинская Продакшн Студия". Главные герои сериала – полицейский Алексей Терещенко и учительница Марина Коновалюк – оказались втянутыми в серьезную передрягу, связанную с их личной жизнью и работой.

Дело рук утопающих, фото: пресс-служба Украина
Дело рук утопающих, фото: пресс-служба Украина

Сюжет разворачивается в городке, который может уйти с лица земли из-за затопления. Двое местных жителей начинают разбираться не только с неприятностями в городе, но и сложностями в личной жизни.

Учительница Марина Коновалюк была замечена в громком скандале из-за того, что она поверила в искренность женатого мужчины. Более того, её начали подозревать в убийстве соперницы.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Дело рук утопающих, фото: пресс-служба Украина
Дело рук утопающих, фото: пресс-служба Украина

Режиссер картины Антон Азаров отмечает, что это интересный сценарий с понятным характером героев. При этом, там не будет банальных поворотов, а также шаблонных историй.

Главного героя Алексея Терещенко в сериале сыграл Петр Рыков, уже известный зрителям канала "Украина" по многочисленным работам.

"Мой персонаж – сотрудник полиции, который проштрафился и сослан начальством в Новые Плавни, где ему нужно… переждать грозу. Но с переменой "декораций" мало что меняется. Он по-прежнему энергичен и первое время, конечно, заметно выделяется на фоне обитателей городка. Однако постепенно мы понимаем, что именно здесь он, наконец-то, оказывается среди "своих", – раскрывает подробности сюжета актер.

Дело рук утопающих, фото: пресс-служба Украина
Дело рук утопающих, фото: пресс-служба Украина

Проходили сьемки в сложных для актеров условиях. Петр Рыков говорит, что ему было очень интересно столкнуться с постоянными дождями. Это совершенно не напрягало, а наоборот, ливни придавали особого шарма этой истории.

Напомним, что победители Евровидения ABBA вернутся в музыку через 40 лет

Ранее Знай писал, что 15-летняя дочь Моники Белуччи впервые показала парня-манекенщика, девушки всего мира умирают от зависти

Также Знай сообщал, что красавица Тина Кунаки разогрела влажные джунгли шикарными формами — новый повод для зависти Касселю.