На телеканале "1+1" 5 сентября стартовал пятый сезон уже культового шоу "Танці з зірками", где украинцы наблюдают за хореографией звезд шоу-бизнеса на паркете и болеют за своих любимчиков.

В свежем сезоне участвуют: Джамала, Олег Михайлюта, Александра Зарицкая, Алексей Суровцев, Анастасия Оруджова, Иван Люленов, Константин Войтенко, Дмитрий Каднай, Евгения Власова, Ольга Харлан, Melovin и Станислав Горуна.

Так, во втором выпуске шоу неожиданно для многочисленных поклонников покинула пара юмориста Ивана Люленова и хореографа Яны Цыбульской - за них проголосовало наименьшее количество зрителей.

Как оказалось, далеко не все фанаты проекта согласны с результатами второго выпуска - в комментариях под постом на официальном аккаунте "Танцев" в Instagram украинцы принялись массово оставлять негативные комментарии.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Показать еще

"Залишає п’ятий сезон на другому ефірі шоу "Танці з зірками" Іван Люленов та Яна Цибульська."

Фолловеры не прошли мимо: "Абсолютно несправедливо и очень жаль", "Рейтинг передачи упадёт сильно. Зря убрали самую интересную пару. Этот сезон и так скучный… 👎🏻", "Это же жесть как не честно 😢", "Ужас 😨 он же круто танцевал !!!!", "Ужасный сезон!", "Фу, какая несправедливость! Он должен был быть в финале!!".