Совсем скоро, осенью 2021 стартует второй сезон культового шоу "Маска" на телеканале "Украина", а телезрители и звездные детективы снова будут ломать голову над тем, какие знаменитости прячутся под массивными костюмами.

Ведущим проекта стал Владимир Остапчук, а звездными детективами остались Оля Полякова, Настя Каменских, Олег Винник и Дзидзьо.

Андрей Данилко до последнего сомневался в участии в шоу, однако в последний момент поклонники все же смогли уговорить исполнителя. Точную дату выхода "Маски" создатели второго сезона пока не афишируют, однако 13 сентября уже заинтриговали промо-роликом со всеми участниками - от загадочных героев до звездных детективов.

Действия видео якобы разворачивается в аэропорту - Настя Каменских облачается в образ детектива, Дзидзьо прячется в чемодане, Оля Полякова появляется на всех рекламных бордах, а Олег Винник прячется за стойкой рецепции. Андрей Данилко в ролике не появился.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"ШОУ МАСКА ПОВЕРТАЄТЬСЯ! 🔥 Ви готові?

Це буде найкраще шоу осені!

Дивіться уважно відео та шукайте нового героя другого сезону, про якого ми ще не роповідали.

Здогадалися, хто це? 👇"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.