Солистка группы Кazka Александра Зарицкая рассказала, как пережила второй заезд. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. Ведущим этого шоу является Юрий Горбунов.

В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Солистка популярной группы Kazka опубликовала пост, который сопроводила серией фотографией. Девушка в белом парике разлеглась на ступеньках, а ее партнер внимательно смотрит вдаль.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Да. Второй эфир танцев прибил нас немного 🙃 Но это и толчок вперед одновременно. Объяснить весь спектр вчерашних чувств очень сложно. Эмоции просто зашкаливали, новые образы, новые вещи, которых раньше не чувствовала, безумные нервы, и вылет друзей. Ну что, @ tanci1plus1, 3й неделю, полетели🤘. Очень очень очень благодарна всем, кто голосовал за нас и поддерживал. Мы вас не подведем ❣️😘
, - сообщила Анастасия Зарицкая.