Lida Lee решила рассказать о закулисной жизни на Танцах со звездами. Соответсвующее видео появилось на ютуб-канале шоу.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками. Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максима Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году.

Ведущим этого шоу является Юрий Горбунов.

В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Lida Lee, фото: Instagram
Lida Lee, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Показать еще

Одним из фаворитов шоу является пара чемпиона по бальным танцам Алексея Баэла и Lida Lee - певицы, которая ранее работала вместе с монатиком. Дело в том, что у украинского певца отличные танцевальные постановки.

В связи с этим ведущий шоу решил сказать провокационную вещь, отметив, что вероятно другие пары смотрят на них с завистью. Однако Лида опровергла эти слухи.

Да тут должна быть конкуренция. Но так сложилось, что на данном этапе у нас ее нет
, - отметила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль