Модель Синтия Фернандеш покорила электорат необычным агитационным видеороликом в откровенном образе.

Сейчас в Аргентине проходит предвыборная кампания в Конгресс. Одной из кандидаток стала модель Синтия Фернандеш. Накануне в своем Instagram она выложила кадры на которых предстала танцующей в пикантном наряде.

Синтия Фернандеш, скриншот из видео
Синтия Фернандеш, скриншот из видео

"Эта задница - простая и дешевая стратегия кампании, не похожая на официальные и чрезмерные правила, которые мы все используем, но эта задница - не моя кампания", - написала Синтия.

Синтия Фернандеш, скриншот из видео
Синтия Фернандеш, скриншот из видео

Синтия Фернандеш сняла видео с зажигательными тандами на фоне Национального Конгресса Аргентины в Буэнос-Айресе. Она танцевала в черном наряде, а позже оставила только черную блузку и колготки, которые оголяли ее попу.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Некоторые украинские Телеграм-каналы подхватили эту новость и отметили, что вскоре ждут подобной предвыборной агитации от Юлии Тимошенко.

"Самое время отвлечься и посмотреть предвыборный ролик, которым кандидатка Синтия Фернандеш агитирует за свое избрание в Конгресс Аргентины. Ждем косплея от Юлии Владимировны", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Perepichka News".

Напомним, что Ольга Сумская попробовала себя в теле Юлии Тимошенко: как две капли воды. Прическа актрисы очень похожа на привычный образ политика

Ранее Знай писал, что Юлия Тимошенко "разорвала" коллег в эпатажном платье: рейтинги Рады – мизерные. Нардеп пришла в зал в черном платье со стразами-цепочками

Также Знай сообщал, что Елена Кравец рассказала, почему появилась в "Вечернем квартале" со сломанной ногой - "Бытовая травма". Звезда "Квартал 95" Елена Кравец призналась, как сломала ногу