Масштабное вокальное шоу «Співають всі!», которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале «Украина», продолжает открывать новые таланты нашей страны, а иногда его эксперты делятся впечатляющими подробностями как своей жизни, так и своих коллег. В третьем эпизоде звездная гостья проекта, певица Оля Полякова рассказала, есть ли кольцо на безымянном пальце у Олега Винника.

Одним из участников нового выпуска шоу «Співають всі!» стал 32-летний Роман Милян из Львова. Для своего выступления мужчина выбрал суперхит Виктора Павлика «Ні обіцянок, ні пробачень», однако не всем экспертам понравилось это исполнение.

«Если бы я, как продюсер, выбирала, я бы точно сказала, что он понравится девушкам, – заявила во время этого выступления капитан звездной «сотни» Наталья Могилевская. – Нам всем нравится, но мы все сидим, потому что песня не конкурсная. Он не поднимает».

В результате Роман набрал лишь 42 балла. Сам Виктор Павлик отдал свой голос за участника, но отметил, что все-таки ему чего-то не хватило в этом исполнении, после чего продемонстрировал мастер-класс, как следует петь эту композицию. Также решила дать совет конкурсанту, но уже более личного характера, певица Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

«На сцене кольцо нужно снимать – берите пример с Винника», – неожиданно заявила Оля Полякова в эфире канала «Украина».

Отметим, о личной жизни Олега Винника неизвестно почти ничего, ведь артист не комментирует свое семейное положение в интервью.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой выходит это музыкальное шоу.

Ранее мы сообщали, Оля Полякова намекнула на тайные отношения с Даном Баланом, скандал с Кароль выдал все.

Как сообщал Знай.ua, Полякова отреагировала на скандал с Кароль троллингом.

Знай.uа писал, Маша Полякова ворвалась на вечеринку в цепях и с эльфийскими ушами: отожгла, как мамочка в молодости