Известная украинская певица Анна Тринчер поделилась с поклонниками радостной новостью. Девушка стала лицом новой коллекции женской одежды от Андре Тана.

Новый пост певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются новые снимки с фотосессий, а также ролики с выступлений. Ежедневно за Анной следит более 1,7 миллиона пользователей.

В этот раз девушка стала лицом новой коллекции дизайнера и модельера Андре Тана. Певица поделилась своими эмоциями об этом опыте.

"Я верю меня слышно… и мне есть что сказать❤️ представляете? Моя маленькая мечта сбылась. Да, теперь я лицо новой коллекции @andre_tan_official @andretan_easy @atan.ua ❤️ самого известного дизайнера в Украине" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Эти фотографии можно будет найти в каждом официальном магазине Андре Тана в Украине. К слову, фотографии были сделаны одним из самых популярных в стране фэшн фотографов - Софией Плакидюк.

В своих stories девушка рассказала о том, как неожиданно произошло их сотрудничество. Летом ей написал неизвестный номер, и представился Андре Таном.

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Мужчина сразу ей предложил стать лицом его будущей коллекции, и Аня не могла отказать, так как это её мечта с детства.

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Напомним, Jerry Heil и Анна Тринчер после ссоры спели дуэтом, но разгневали украинцев: "Как низко". Jerry Heil и Анна Тринчер представили поклонникам совместную композицию

Как сообщал портал Знай.uа, Jerry Heil "слила" откровенные фото Анны Тринчер, звезда TikTok отомстила: "очень некрасиво". Jerry Heil заверила, что скриншот переписки с Анной Тринчер опубликовала случайно

Также Знай.uа писал, фаворитка Павла Зиброва Анна Тринчер с избитым бойфрендом заявили о пополнении