Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram, где радует поклонников фото и видео из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость опубликовал новое селфи с заднего сидения автомобиля, интересуясь у аудитории, как обстоят их дела.

Так, артист примерил джинсовую куртку-оверсайз черного цвета и темно-синюю рубашку, загадочно глядя в кадр и слегка улыбаясь. Поклонники шоумена в комментариях тут же подметили, что Максим выглядит моложе своих лет - 18 июня мужчине исполнилось 45.

К слову, сама Алла Пугачева не скрывает, что для продления молодости не только похудела и сменила стиль - 72-летняя примадонна обращалась за помощью к косметологам и не брезгует уколами красоты.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Че, как дела?"

Фолловеры принялись комментировать публикацию Галкина: "Когда ты стареешь, а Галкин нет 😭", "Хорошие фильтры)", "Почём молодильные яблоки, Максим?😃🍏🍎", "Максим Александрович!!! ну просто красавец из русской сказки😍", "Ого-го какой красивый 😍🔥❤️👏💋", "Красивый🔥", "Максим Александрович, поделитесь секретом , как по утрам выглядеть так же свежо и бодро?))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.