Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна рассказала поклонникам о своем состоянии сейчас.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются новые фотографии и ролики девушки. Иногда она дает советы поклонникам, которым не заставляет прислушиваться, а также делится историями из своей жизни. В этот раз она решила рассказать о том, какое у нее состояние.

Анна Заворотнюк отметила, что она сейчас в моменте, и никогда не чувствовала себя в таком замечательном настроении, ведь, она даже забыла о том, что такое радоваться мелочам.

"Но судя по всему я на пути выздоровления. Это не может не радовать. В какой - то момент казалось, что моя дыра в груди со мной навеки. Но вот сейчас её еле слышно внутри, а не так как раньше, когда она заслоняла все видимое пространство темнотой" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Девушка также поделилась рядом снимков, которые сделала не так давно. Она прогулялась по улицам Москвы в полностью черном наряде. Лето закончилось, пришло похолодание и нужно утепляться.

Анна в качестве наряда выбрала штаны черного цвета, большую обувь и кожаную курточку с джинсовыми вставками. Такой дерзкий образ невероятно к лицу девушке.

Анна Заворотнюк, фото с instagram
Анна Заворотнюк, фото с instagram

"От многих слышала фразу "ты сильная". Никогда особо не вникала и не понимала, что же это значит. А теперь поняла и имею смелость с ней согласиться. После всего того, что у меня за плечами, я, наверное, имею право назвать себя сильной" - продолжила Анна Заворотнюк.

Ранее сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк предложила "заработать" на сверхъестественных способностях

Как сообщал Знай.ua, дочь онкобольной Заворотнюк Анна чувствует себя обезьянкой из-за мамы

Знай.ua писал, дочь онкобольной Заворотнюк Анна призналась в "слабости"