Певица Оля Цибульская рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина" в будни, советуется ли она с мужем, когда выкладывает соблазнительные фотографии в соцсети.

35-летняя певица Оля Цибульская в своем инстаграме имеет 785 тысяч подписчиков. Муж звезды лишь раз попытался дискутировать по поводу ее откровенных фото, тогда Оля не замедлила с ответом.

"Я не спрашиваю разрешения у мужчины на свои желания никакие и никогда. Видели глаза, что покупали. Я его предупреждала. У нас была дискуссия относительно съемки для мужского глянца. Я, на самом деле, не уверена, что моя грудь отличается чем-то от груди моих коллег, и у меня нет цели сняться обнаженной для журнала. Но сам факт того, что у нас возникла дискуссия, и он мне что-то попытался запрещать - я в тот же день выложила фотку в Инстаграм в белье. Речь о глянце мужском шла, об Инстаграм – нет. Ничего, теперь молчит», - рассказала певица на телеканале "Украина".

Цибульская долго не показывала поклонникам фото своего сына. Звезда убеждает, в этом вопросе с мужем дискуссий не было.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

"Мы сознательно не показывали Нестора до определенного возраста, когда он сам не понимал, что на него смотрит большое количество людей. Но как только сын спросил, чего его не видно на фотографиях, чего он всегда со спины, я ему объяснила, что это публичность, что это люди, которые будут писать комментарии, что они будут узнавать тебя на улице, будет дополнительное внимание. И он это осознал", - говорит звезда.

О том, что комментарии некоторых фолловеров могут быть жесткими, певица знает не понаслышке.

"В Инстаграм еще развита очень тема – сунуть свою точку зрения, когда тебя не спрашивали и не просили. Я ту точку зрения засовываю туда, откуда она вылезла, - говорит Цыбульская и добавляет, что не воспринимает близко к сердцу обидные высказывания. - Боже, я же главная разлучница страны. Естественно. Все видят, с кем я сплю, от кого у меня сын, знают многое о моей личной жизни, и этих комментов, наверное, больше всего. Поэтому теперь я даже не отнекиваюсь. Уже нет смысла. Люди хейтят очень откровенные фотки, ненавидят тебя за фото в купальнике. Обвиняют тебя в том, что у тебя на фото есть ноги. "Боже, у тебя есть грудь". "Боже, она на пляже в купальнике!". Вы в мешке загораете или в чем?".

Сейчас на странице у Цыбульской уже более 3000 публикаций. Это преимущественно фотосессии, рабочие моменты, фотографии с коллегами и родными, которые набирают от 15 до 90 тысяч лайков.

Напомним, что Оля Цибульская похвасталась пополнением в семье: "Я ошибалась...". Певица рассказала о пополнении в большой семье

Ранее Знай писал, что Ольга Цыбульская рассказала, за что забанила Виталия Козловского: "теперь я отыгрываюсь". Украинский певец отвесил колкость в сторону Цибульской.

Также Знай сообщал, что Оля Цибульская со "вкусненьким" во рту подсказала, как заработать на айфон: "Хочешь?". Артистка сделала поклонникам заманчивое предложение