Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл украсили обложку журнала, который ежегодно составляет список 100 самых влиятельных людей в мире.

Так, стало известно, что авторитетный американский журнал Time включил принца Гарри и его жену Меган Маркл в список ста самых влиятельных людей года. Стоит отметить, что в прошлом году они также были удостоены такой чести.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Time
Принц Гарри и Меган Маркл, фото Time

В этом году совместная фотография пары впервые украсила обложку специального номера этого издания. Гарри и Меган вошли в категорию "Иконы" — вместе с певицами Бритни Спирс и Долли Партон, теннисисткой Наоми Осакой и другими.
Стоит отметить, что в число самых влиятельных попали также президент США Джо Байден и его предшественник Дональд Трамп. А также вице-президент США Камала Харрис и предприниматель Илон Маск.
В сети уже начали активно обсуждать обложку журнала Time с принцем Гарри и Меган Маркл. Некоторые обратили внимание на позу в которой сфотографировалась пара, отметив, что благодаря этому сразу видно, кто в паре главный.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Time
Принц Гарри и Меган Маркл, фото Time

"Очень говорящая обложка нового "Time": Принц Гарри за женой, как за каменной стеной. В принципе, всегда было понятно, кто в этой семье принимает решения", — отметил Телеграм-канал "Только никому...".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Напомним, что принц Гарри ради денег готов раскрыть главную тайну Британского двора: "Мой отец на самом деле…". Принц Гарри намекнул, что раскроет все секреты Британского королевского двора

Как сообщал портал Знай, отец Меган Маркл заявил, что его дочь "годами лгала" миру: изменилась после встречи с принцем Гарри. Томас Маркл дал новое интервью о своей дочери

Также Знай именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным". Принц Уильям считает, что Маркл "подрывает принципы монархии"