Принц Гарри после нескольких громких скандалов, связанных с ним и его супругой Меган Маркл, обещает новую сенсацию. Младший сын Леди Дианы взялся за мемуары, в которых обещает рассказать «из первых уст о своей жизни». Об этом пишет издание Radar.

Чтобы подогреть интерес к будущей книге, принц Гарри намекнул, что раскроет в ней секреты Британского королевского двора, в частности, о генетической связи его и принца Чарльза.

Уже давно ходят слухи о том, кто настоящий отец Гарри – ведь младший принц больше похож на любовника Дианы майора Джеймса Хьюитта, чем на ее законного супруга Чарльза.

Скрин, Radar
Скрин, Radar

«Отец Гарри - буквально начало его истории. Он знает о спорах о том, кто его отец, которые ведутся с момента его рождения. Эта тема не будет оставлена ​​без внимания в его мемуарах», - сообщают источники Radar.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Слухи о спорном отцовстве никогда раньше не обсуждались старшим членом королевской семьи; однако Гарри и Меган Маркл больше следуют традициям и не играют по семейным правилам.

«Даже принц не получит 15 миллионов долларов, если он не готов рассказать все», - говорит один из ведущих издателей.

«Боялись, что Гарри и Меган уже бесплатно передали Опре все пикантные семейные сплетни. Но теперь я слышу, что интервью Опры было лишь верхушкой айсберга. Гарри собирается все раскрыть. После выхода книги Виндзорских секретов не будет. В прошлом Гарри никогда не касался темы своего отца, но в прошлом Гарри никогда не писал откровенную книгу. Все изменилось», - добавляет инсайдер.

Скрин, Radar
Скрин, Radar

Сам «подозреваемый» Хьюитт отрицает, что является настоящим отцом принца – ведь на момент официальной его встречи с Дианой Гарри был уже двухлетним.

«По общему признанию, его рыжие волосы похожи на мои, и люди говорят, что мы похожи. Я никогда не поощрял эти сравнения, и, хотя я был с Дианой долгое время, я должен заявить раз и навсегда, что я не отец Гарри», - настаивал Хьюитт.

В королевской семье уже готовят реакцию на будущие откровения Гарри.

Напомним, отец Меган Маркл заявил, что его дочь "годами лгала" миру: изменилась после встречи с принцем Гарри. Томас Маркл дал новое интервью о своей дочери

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Диана "ожила" на свое 60-летие: кадры, которые вызывают слезы. 1 июля принцесса Диана отметила бы свое 60-летие

Также "Знай.uа" именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным". Принц Уильям считает, что Маркл "подрывает принципы монархии"