Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов показал многочисленным фанатам, как отдыхает с любимой Екатериной Осадчей после рождения второго сына.

Заслуженный артист Украины Юрий Горбунов имеет многотысячную армию поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фотографиями, видео или интересными подробностями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит один миллион человек.

Екатерина Осадчая с Юрием Горбуновым, фото с Instagram
Екатерина Осадчая с Юрием Горбуновым, фото с Instagram

Недавно у телеведущего и его жены Екатерины Осадчей родился второй общий сын, которого назвали Даниил. После рождения ребенка пара довольно быстро вернулась к работе в своем привычном темпе. А в этот раз они вместе посетили День рождения журнала ELLE, которому исполнилось 20 лет.

Публикация Юрия Горбунова
Публикация Юрия Горбунова

На празднование Юрий Горбунов надел классический смокинг, дополнив образ белой рубашкой и бабочкой. Катя Осадчая надела белые брюки и черную водолазку, поверх этого она накинула длинный белый кардиган. Изюминкой образа телеведущей стала белая шляпка с прозрачной сеткой, которая закрывала лицо.
Пара нежно прижавшись друг к другу сфотографировалась на закате солнца на Днепре. А в комментариях под фото пользователи сети оставили десятки компонентов для молодых родителей.

"Какие же вы красивые и счастливые", "Наряд шикарный!", "Отдыхаете красивая пара", "Пара года...Семейный Праздник Вера...",- так прокомментировали фото.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что Катя Осадчая спихнула сына Юрию Горбунову, чтобы отдохнуть наедине: об этом мечтает каждая. Катя Осадчая показала Юрия Горбунова с сыном

Также Знай писал, что Катя Осадчая на белой яхте ошеломила фигурой после рождения сына: "сладкие 38". Катя Осадчая выставила серию ярких кадров, позируя на яхте

Ранее сообщал Знай, что Юрий Горбунов показал куму Ирину Билык в гримерке: "Вообще на себя не похожа". Ирина Билык стала приглашенной ведущей балкона на "Танцах со звездами"