Известному российскому актеру Михаилу Ефремову, который отбывает наказание в колонии под Белгородом за смертельное ДТП, суд не стал смягчать наказание за, поскольку он больше не полезен обществу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ, которые ссылаются на информацию от прокурора Второго кассационного суда, рассматривающего жалобы на приговор артисту.

Михаил Ефремов, скриншот: YouTube
Михаил Ефремов, скриншот: YouTube

"Не считаю необходимым снижать срок. Считаю необходимым сказать, что Михаил Олегович не может принести пользу обществу в принципе в связи с ухудшением его состояния здоровья", — отметил прокурор.

Сам Ефремов на заседании рассказал, что у него обострилась астма, но в колонии есть хорошие врачи, которым удаётся купировать приступы. Также, по словам актера, ему все равно, был пристегнут погибший в ДТП или нет: в любом случае всю вину Ефремов берет на себя.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, врезался в фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм. Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам, которые затем сократили до 7,5 года. Защита добивается смягчения наказания.

Ранее сообщали, бывшая дочь Ефремова Сергей превратился в животное: "Я отказываюсь быть человеком".

Как сообщал Знай.ua, бывшая дочь Михаила Ефремова сменила гендер и обрадовалась аутизму: "Меня зовут Сергей".

Знай.ua писал, знаменитый Эдвард Бил устроил массовое ДТП на проклятом месте Ефремова, есть погибшие.