Синий спорткар Audi RS 6 Avant скандального блогера Эдварда Била 1 апреля попал в аварию с участием пяти автомобилей на Садовом кольце в Москве, в котором серьезно пострадала женщина. Стоит отметить, что именно в этом месте год назад произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Информация о виновнике ДТП в сети разная – одни СМИ указывают, что за рулем был друг блогера, а другие, что это был он сам.

"По предварительным данным, водитель одного из автомобилей совершил выезд на встречную сторону движения, где и совершил столкновение с четырьмя автомобилями", - сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Эдвард Бил, фото с Instagram
Эдвард Бил, фото с Instagram

По предварительным данным, в аварии пострадала женщина, которая сейчас находится в реанимации. Пострадавшая была за рулем Volkswagen.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Синяя Audi принадлежит популярному пранкеру Эдварду Билу. Согласно данным Telegram-канала RT, водитель, устроивший аварию, ездил с поддельными номерами.

скриншот

скриншот

Эдвард заявил, что в момент ДТП за рулем его спорткара Audi RS 6 Avant был его друг, сам он только приехал на место инцидента, чтобы разобраться в ситуации.

скриншот

В то же время Life Shot со ссылкой на источник в полиции уточняет, что после аварии Бил пересел с водительского сиденья на заднее.

скриншот

@bil_edward.production

♬ оригинальный звук - Edward Bil

Напомним, участница "Танцев со звездами" Холоденко потеряла отца, мать забрали в ту же больницу.

Как сообщал портал Знай.ua, популярную тиктокершу раздавило дерево: ее оплакивают сотни тысяч людей.

Также портал Знай.ua писал, что в США умер YouTube-блогер Мозес Маккормик, который умел общаться на 50 разных языках мира.