В Украине в прокате появился один из самых долгожданных фильмов года. Его премьеру неоднократно переносили из-за пандемии, и вот, "Дюна" теперь доступна в кинотеатрах.

Картинка впечатляет, а пространство из песка завораживает. Практически весь сюжет происходит вокруг планеты Арракис - единственной, где добывают специальную пряность, с помощью которой пилоты входят в транс и проводят космические корабли сквозь пространство.

Нельзя не отметить актеров, которые собрались в фильме. Каст действительно впечатляет, и благодаря только этому можно смело давать фильму высокую оценку.

Тимоти Шаламе, Оскар Айзек, Зендея, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем и так далее.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Тимоти Шалаеме сейчас всего 25 лет, но он уже один из самых востребованных актеров мира. Свою актерскую деятельность начал в далеком 2007 году. Когда ему предложили роль в этом фильме, он был удивлен многогранностью вселенной. Погружаться во все это было непросто, однако, очень увлекательно.

Зендея также молода, но, уже успела сыграть в огромном количестве культовых картин, среди которых фильм "Человек-паук", и один из лучших сериалов 2019 года - "Эйфория". Девушке 25 лет, но, она уже показывает себя как профессионал.

Ранее девушка появилась на Венецианском кинофестивале, где фильм был представлен общественности, и удивила всех своим роскошным образом.

Она была в облегающем платье телесного цвета, которое подчеркивало стройную фигуру актрисы. Тимоти Шаламе также присутствовал там, и они сделали несколько совместных фото.

Этого актера все знают по таким картинам как "Игра престолов" и "Аквамен". Джейсону Момоа 42 года, а его рост 192 сантиметра, что делает его довольно узнаваемым.

Ранее он сравнил своего персонажа в фильме "Дюна" с Ханом Соло. Его поразил размах картины, и в подобном он участвовал впервые.

Напомним, фильм "Дюна" от вдохновителя "Властелина колец": сюжет, персонажи и история самого долгожданного фентези

Как сообщал портал Знай.uа, письмо отца "Властелина колец" Толкина впервые показали миру: никаких детей. Толкина шокировали успехи "Властелина колец"