Многие из наших читателей помнят ту самую эпатажную группу "Kazaky", которая была популярной в самом начале 2010-х годов, так сказать на рассвете YouTube в Украине. Поколение детей, которое в те годы сидело возле телевизора и смотрело на эти клипы сейчас "развлекается" по-своему.

Прямиком из украинской столицы из-под общежития киевской "Политехники" пришло видео, на котором, возможно, студенты данного ВУЗа в кожаных ремнях устроили бой.

Данные кадры опубликовал Telegram-канал "Х.К."

Студенты возле КПИ, скриншот: Telegram
Студенты возле КПИ, скриншот: Telegram

"Ты шо, думаешь, что ты повелитель боли? Боюсь, что нет... Скорее, твое о*ко ждет страпон от Таньки из 2-й группы. Развлекался на КПИ - Punisher", - подписали видео авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Только можно догадываться зачем молодые люди устроили такой перфоманс. Сомнительно, но данный бой был снят на камеру не для того чтобы потом транслировать на одной из кафедр учебного учреждения.

Однако, можно предположить, что данные "видосики" сделаны для сети TikTok и привлечения внимания. Тогда все ясно, у парней это получилось на 100% - внимание им уже обеспечено, и не только социальных сетей, но и деканата, и военкомата.

Ранее сообщали, в Киеве неизвестные напичкали свинцом украинского чиновника: врачи делают все возможное.

Как сообщал Знай.ua, копы поймали опасного извращенца, охотился на маленьких мальчиков: "100 гривен в час...".

Знай.ua писал, известная модель пожаловалась на извращенцев: "Хотела снять квартиру".