Вся страна оплакивает смерть одной из самых ярких участниц реалити-шоу "МастерШеф. Профессионалы" Стеллы Клименко. Начальник и близкий друг Николай Люлько разместил трогательный пост в честь её памяти.

Как известно, участница третьего сезона кулинарного шоу Стелла Клименко умерла от внезапной остановки сердца 13 сентября. Она находилась в отпуске в Египте. О смерти сообщила её мать в соцсети.

Всё это время, до трагического события, Стелла работала в столичном ресторане "Аляска" под руководством своего друга и финалиста проекта Николая Люлько.

На своей личной странице в Instagram Николай поделился своими чувствами после смерти близкой подруги и признался, что в последний рабочий день она сказала ему, что хочет начать новую жизнь после отпуска.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Когда У Стеллы был крайний день работы перед отъездом, я ей сказал: оторвись по полной, отдохни, забудь хоть немного о работе, не пиши мне и я тебя отвлекать от отдыха не буду. Перезагрузись — тебе это очень нужно. А теперь я жалею, что ни разу с ней не списался", - написал Люлько.

Напомним, умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как сообщал Знай.ua, в университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Также портал Знай.ua писал, стирает, убирает и меняет подгузники: "папа года" и бывший коп Сергей Багалика показал пример всем украинцам