В Москве, Российская Федерация, ушел из жизни первый продюсер Натали.

Валерий Иванов скончался на 60-м году жизни в одной из столичных больниц от коронавируса (COVID-19). Мужчина известен тем, что занимался продюсированием музыкальных коллективов "Мираж", "Стелла" и исполнительницы Натали.

Валерий Иванов, фото: Instagram
Валерий Иванов, фото: Instagram

Они вместе работали над созданием всеми известной песни "Ветер с моря дул..." из одноименного альбома, которая впоследствии была включена в число 99 самых ярких и запомнившихся русских хитов периода с 1991 по 2011 годы, по версии журнала "Афиша".

Натали, фото: Instagram
Натали, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

В итоге произведение превратило Натали в одну из самых популярных артисток. А Валерий Иванов отмечал, что именно он сделал выбор в пользу этой композиции, когда нашел его в блоке песен, связанных с пионерским детством. Но на обложке альбома впоследствии было указано, что автор неизвестен.

Валерий Иванов, фото: Instagram
Валерий Иванов, фото: Instagram

Из-за чего начались небольшие проблемы, так как объявился первый претендент на авторство. Далее еще более десяти людей, а одна компания даже подала в суд.

Натали, фото: Instagram
Натали, фото: Instagram

Напомним, скончался друг Виктора Цоя Петр Мамонов из "Звуки Му": это был настоящий рок. Петр оказался в больнице в Коммунарке с коронавирусом, поражение легких на пике болезни составило целых 90%.

Как сообщал "Знай.uа", "Ваш муж умер": девушка внезапно осталась вдовой в 27 лет – что помогло пережить горе

Знай.uа писал, счастливый "секрет" 25 президента США Теодора Рузвельта: выстрел в грудь на встрече и продолжение разговора