Ким Кардашьян снова удивила весь мир и большую армию поклонников экстравагантным нарядом.

Известная американская звезда реалити-шоу, актриса и модель Ким Кардашьян, которая подала на развод с рэпером и миллиардером Канье Уэстом после 6-ти лет брака из-за его измен, вышла в свет в новом и необычном наряде под вспышки папарацци.

Ким разместила серию снимков на личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит 253 миллионов человек. Свежая публикация уже набрала тысячи реакций и комментариев людей со всех уголков планеты.

В кадре 40-летняя знаменитость позирует в черном облегающем костюме, который позволяет рассмотреть все выдающиеся формы и насладиться каждым изгибом её тела. Образ Ким очень напоминает костюм легендарной Женщины-кошки или персонажа комиксов Убивашку.

"Ооочень шикарно", "Можно просто поговорить о том, какой красивый швейцар на последнем фото?", "Новая девушка Бэтмена", "Новый супер-герой от Марвел", - написали подписчики под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про Добронравова в "черном списке": "Это комедия" Украина вводит запрет на польские товары: какие продукты мы больше не увидим на прилавках Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Украинцам назвали суммы будущих пенсий: с минимальной и средней зарплатой
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян удивила поклонников костюмом из фильма ужасов: "Не твой лучший вид"

Напомним, 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер в купальнике показала роскошную фигуру до беременности: "Королева"

Как сообщал Знай.ua, 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер станет мамой во второй раз: показала отца ребенка

Также портал Знай.ua писал, что полуобнаженная Кендалл Дженнер озадачила поклонников новым фото: "Что это за поза?"