Всемирно известная модель, блогер и основательница компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер порадовала многочисленных фанатов соблазнительными кадрами.
Американская бизнесвумен и миллионерша Кайли Дженнер пытается часто радовать своих фанатов новыми кадрами или интересными подробностями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следит 267 миллионов человек.

Кайли Дженнер, скриншот из видео
Кайли Дженнер, скриншот из видео

На этот раз Кайли Дженнер решила удивить фанатов новыми кадрами из фотосессии для своего бренда купальников.

Кайли Дженнер, скриншот из видео
Кайли Дженнер, скриншот из видео

"Я очень рада наконец поделиться с вами этим новым проектом! kylieswim запускается в эту пятницу, 17-го на kyliejenner.com .. Эта первая капля для меня такая особенная, что я не могу дождаться, когда вы увидите все, что у нас будет!",- отметила Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер, скриншот из видео
Кайли Дженнер, скриншот из видео

На опубликованном видео знаменитая красавица позировала в соблазнительном оранжевом сплошном купальнике. Он удачно подчеркнул формы модели, показав все ее достоинства.

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Напомним, что Кайли Дженнер показала свою маленькую Русалочку, фанаты заподозрили перемены: "ты беременна!". Дженнер засветила свою малютку с хвостом

Также Знай писал, что 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер засветила беременный животик и пышные формы в кружеве: растет не по дням. Кайли опубликовала снимок с округлившимся животиком в кружевном комбинезоне

Ранее сообщал Знай, что после развода Ким Кардашьян помолодела и стала миллиардершей. Состояние 40-летней знаменитости оценивается в один миллиард долларов. В то же время еще в октябре прошлого года на ее счету было 780 миллионов долларов.