Российский эстрадный певец Филипп Киркоров имеет достаточно внушительную армию поклонников в Instagram. За яркой творческой жизнью исполнителя в соцсети следит более 5 миллионов человек. Автор одних из самых обсуждаемых песен "Цвет настроения синий" и "Ибица", также является народным артистом Украины, но СБУ считает иначе, и поэтому ограничивает въезд знаменитости в страну.

В этот раз артист поделился серией ярких снимков с торжественного мероприятия - церемонии вручения российской премии Fashion People Awards 2021, за награды которой боролись 100 номинантов в разных категориях - из мира спорта, шоу-бизнеса, моды и других.

На церемонии Филипп отхватил сразу две награды. Fashion председатель жюри шоу и Fashion дуэт "Komilfo" с украинской певицей MARUV. На кадрах артист позирует в ярком образе от Louis Vuitton, рядом с Ани Лорак, которая победила в номинации "Fashion-певица". Оба счастливы и наслаждаются вниманием журналистов и камер.

"У меня ещё много нарядов, чтобы удивлять вас!" - заявил Киркоров.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Филипп Киркоров превратился в жар-птицу ради Disney: "Оскар гарантирован"

Как сообщал Знай.ua, любимого теленка Филиппа Киркорова выставили на аукцион за 1 миллион: "Меняем на двухэтажный дом"

Также портал Знай.ua писал, что Филипп Киркоров оплакал верного друга - Алла Пугачева не переживет: "Невосполнимая потеря"