Российский эстрадный певец Филипп Киркоров имеет достаточно внушительную армию поклонников в Instagram. За яркой творческой жизнью исполнителя в соцсети следит более 5 миллионов человек. Автор одних из самых обсуждаемых песен "Цвет настроения синий" и "Ибица", также является народным артистом Украины, но СБУ считает иначе, и поэтому ограничивает въезд знаменитости в страну.

В этот раз артист разместил трогательный пост, посвящённый памяти погибшему известному продюсеру, художнику-постановщику шоу Борису Краснову. По словам Филиппа, этот человек занимал значимое место в начале карьеры исполнителя, ведь именно он поверил в него еще 1992 году и 30 лет назад создал первое шоу Киркорова "Атлантида" в городе Санкт-Петербурге.

"Борис мог всегда погрузить зрителя в мир, который видел своими глазами: через текстуру и декорации, цвет и свет, пространство и форму. Боря всегда был олицетворением ШОУ, именно этот человек привил мне любовь к феерии на сцене", - написал Филипп.

Как известно, 60-летний почетный член Академии художеств умер в центре паллиативной помощи около 1 часа ночи. До этого он перенес сильнейший инсульт и в последнее время был прикован к кровати из-за паралича и поражения мозга.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Борис Краснов, фото с радио КП

Краснов был сценографом "Рождественских встреч" с Аллой Пугачевой и других многочисленных шоу, в частности для Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева. В 2000 году он был назначен художником-постановщиком Кремлевского дворца. За свою жизнь Краснов воплотил более 3,5 тысячи проектов.

Краснов и Пугачева, фото с радио КП

Напомним, что Филлип Киркоров напугал настоящим лицом Ани Лорак: в два раза шире, чем у бывшего Пугачевой

Как сообщал Знай.ua, Филипп Киркоров "сплавил" детей в важный день дедушке Бедросу, а сам уехал развлекаться: "В добрый путь"

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак в объятиях Филиппа Киркорова забыла о родной Украине: "Яркие моменты"