Известная украинская исполнительница, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая рассказала о своей личной жизни.

Как известно, лидер успешной группы Александра редко дает откровенные интервью, но в этот раз певица удивила и журналистов, и всех поклонников.

Журналистам шоу "Зірковий шлях", которое освещает всю жизнь украинских звёзд, Александра Зарицкая призналась, что её уже сердце занято. Во время 49-й украинской недели моды, ведущие поймали артистку в хорошем настроении и сумели узнать эксклюзивную информацию. На видео смущённая и счастливая певица трогательно заявляет о новых отношениях с парнем, имя которого решила скрыть, но отметила, что он далёк от шоу-бизнеса и публичности.

"У меня такое мечтательно-влюблённое настроение, поэтому... Кто знает, что будет", - сказала Александра.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

В прошлому году знаменитость разошлась с парнем-иностранцем, который ничего не знал об успешности Александры. Рассталась пара из-за разных приоритетов - девушка выбрала карьеру. Ранее поклонники приписывали ей роман с коллегой и гитаристом группы Никитой.

Напомним, Зарицкая из "Kazka" на "Танцях з зірками" подтвердила славу жгучих блондинок: даже Мэрилин Монро так бы не смогла

Как сообщал Знай.ua, солистка группы Kazka Александра Зарицкая рассказала о своих проблемах: "Второй эфир "Танцев" прибил нас немного"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая вышла из зоны комфорта и "оголилась" на шоу "Танці з зірками": "Всё ради вас"