Для украинских телезрителей во втором "любовном" эфире шоу "Танці з зірками" был интересный сюрприз. Так, первой вышла на паркет пара Александры Зарицкой и Юрия Мешкова. Певица и ее партнер станцевали на паркете бродвей.

Артистка преобразилась в образ соблазнительной Мэрилин Монро. Во время выступления исполнительница ошеломила зрителей, сделав шпагат и колесо.

Спустя несколько дней после эфире Александра опубликовала в сети Instagram три яркие фотографии.

Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram
Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram

"А вообще, предыдущий эфир был о любви. Юра, спасибо, что поддерживаешь меня 24/7. Моя скала", - подписала публикацию Александра Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram
Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram

Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram
Публикация Александры Зарицкой, скриншот: Instagram

Свой танец Саша посвятила всем, кто ищет настоящую любовь. Звезда хочет доказать, что любовь начинается с себя. Со своей стороны, судьи неоднозначно оценили номер. Так, они и похвалили, и покритиковали певицу.

"Ты настоящий бриллиант нашего шоу, хочу, чтобы ты об этом помнила. Но по поводу эмоций, не забывай, пожалуйста, ритм, потому что ты вела себя более уверенно, чем некоторые профессионалы в этом сезоне. И да, на кураже, забыла о ногах и ритмах. Я уже понимаю, что виноват бывший, но, в следующий раз имей в виду", — отметил Влад Яма.

Екатерина Кухар заявила, что Александра очень смело примерила образ секс-символа Монро и добавила, что ей очень идет. Впрочем, сегодня балерина ожидала от пары большего.

"Вас назвали богиней паркета. Это может быть, честно. В этом сезоне, в течение нескольких недель это может быть и вы действительно себя так представите, потому что все к этому идет. Но не сегодня. Постановка была идеальной, но очень быстрый темп. Мне кажется, что немного не успели", — добавил Макс Чмерковский.

В результате выступление судьи оценили в 16 баллов.

Ранее сообщали, звезда фильмов Горбунова и шоу "Танці з зірками" Арзуманян показал, как воспитывает сына: "Отрывается по полной".

Как сообщал Знай.ua, Фагот отчитался за провальные па на "Танці з зірками": "Он вылетит".

Знай.ua писал, украинцам показали, что делают участники "Танцев со звездами" за кулисами: "Страсть, чувства, волнение".