Ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая рассказала своим многочисленным поклонникам, как изменилась ее жизнь после рождения третьего сына.
Ведущая и интервьюерша Катя Осадчая имеет многомиллионную армию поклонников, особенно после рождения второго общего с Юрием Горбуновым ребенка, внимание к ней стало более прикованным. Именно поэтому звезда старается частенько радовать фанатов новыми фотографиями или интересными подробностями из личной и творческой жизни.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram

На этот раз Катя Осадчая рассказала, как изменилась жизнь после появления третьего сына. Звезда призналась, что раньше в пятницу всегда планировала какое-то веселье или посещала вечеринки. Однако, сейчас все веселье теперь только дома, поэтому ей нужно быстренько бежать к своему мужу и сыновьям.

"Пятница ... раньше на пятничные вечера планировали веселье) а теперь все наше веселье дома и бегу с работы скорее домой", - отметила Катя Осадчая.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram


Также Катя Осадчая опубликовала фото на котором позирует среди сада, мило улыбаясь на камеру. Звезда "Светской жизни" надела легкое белое платье и дополнила образ рубашкой такого же цвета.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще