Известная украинская певица Ани Лорак, которая живёт и развивает свою карьеру в Росси поделилась с многочисленными фанатами своими секретами по уходу за кожей.
Ани Лорак имеет многомиллионную армию фанатов поэтому старается часто радовать их новыми фото, видео или же интересными подробностями из творческой и личной жизни в своем Instagram, где за ней следит 7 миллионов человек.
На этот раз Ани Лорак решила затронуть женскую тему и поделитсясвоими бьюти-мастхэвами. Она отметила, что косметика должна подбираться индивидуально для каждой кожи, но все же есть средства, которые подходят всем.

Фото со страницы Ани Лорак
Фото со страницы Ани Лорак

"Double Serum от Clarins давно занял почетное место на моем косметическом столе, а теперь к этой нашумевшей сыворотке добавилась Double Serum Eye, которая заботится о гладкости кожи вокруг глаз❤️ Легко наносится, имеет натуральный состав и высокую концентрацию активных ингредиентов. Если вы хотите отблагодарить свою кожу — рекомендую присмотреться к этой паре", — отметила Ани Лорак.

Напомним, что Ани Лорак после расставания с Муратом превратилась в "пацанку" и отказалась от макияжа: "Улыбнись". Украинская певица стала использовать максимально нетипичній образ.

Ранее Знай писал, что Ани Лорак продолжает разгребать последствия скандальной истории с "пластикой" лица: "Больше не верим". Поклонники снова заподозрили певицу в использовании фотошопа

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Как сообщал Знай, Ани Лорак без увиливаний рассказала об отношениях с Сергеем Лазаревым: "Я хотела сына..." Теперь звездам можно ничего не скрывать - время идет, а чувства то остаются