Вчера, 18 сентября 2021 года, на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве состоялся матч "Динамо" против "Александрии".

Столичный клуб вырвал победу на 90+7 минуте, когда Виктор Цыганков забил пенальти. Однако во время поединка произошла драка, спровоцированную ультрасом "Динамо".

Киевское "Динамо", фото: Instagram
Киевское "Динамо", фото: Instagram

О ситуации рассказала одна из болельщиц киевского клуба. Она отметила, что на матч пришла с компанией, включая девятилетних детей, занимающихся футболом. "Динамо" их любимая команда. В какой-то момент ультрас начал жечь файеры, а дети из-за этого кашлят.

"Один из родителей пошел просить их этого не делать и был отправлен на три буквы и забрызганный газовым баллончиком. В ту же секунду ультрасы начали перепрыгивать ограждение и бить нашего знакомого. Наши мужчины побежали, чтобы его забрать и тоже изрядно получили. Они нападают стаей и бьют не разбираясь. У моего мужа перелом руки со смещением и синяки по всему телу - вот как мы поболели за любимую команду Динамо", - заявила украинка.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

"Динамо" Киев, фото: Instagram
"Динамо" Киев, фото: Instagram

Футбольных фанатиков женщина назвала "шакалами" после нападения на болельщиков с детьми из-за простого замечания. Она еще добавила, что дети больше не пойдут на матчи любимого клуба из-за испуга.

"Вычислить по видео виновников и всем по 15 суток ареста - пусть трибуны подметут и помоют, и еще штрафы по 1700 грн и бан на посещение матчей на 5 лет!", "Толпа идиотов... И никто на футбол не смотрит... Безнаказанность порождает преступления", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как сообщал "Знай.uа", "Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Знай.uа писал, Криштиану Роналду "зарядил" мячом по девушке-стюарду, но быстро загладил свою вину: "пострадавшая" очень довольна