Популярная украинская телеведущая канала 1+1 Лидия Таран, которой приписывали тайный роман с фронтменом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком, в воскресенье, 19 сентября, отмечает свое 44-летие. В честь ее праздника стоит рассказать о самых интересных фактах, которые сохранила в своей биографии Лидия Таран.

Об этом стало известно благодаря новой публикации канала 1+1 в сети Instagram, а также информации портала Unian Life.

Публикация канала 1+1, скриншот: Instagram
Публикация канала 1+1, скриншот: Instagram

Лидия - очень разнообразный человек, который умеет удивлять. Кроме того, что телезвезда уделяет много времени своей карьере, уходу за собой, дочери Василине, так она еще и успевает путешествовать и посвящать время своим хобби.

Лидия Таран, фото: Instagram
Лидия Таран, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также Лидия Таран любит экстрим, хорошо плавает, катается на коньках и лыжах, ходит в горы и даже может залезть на дерево. Говорить об ее успехах можно бесконечно, но лучше все увидеть своими глазами.

Лидия Таран, фото: Instagram
Лидия Таран, фото: Instagram

Ее чувству юмора можно только позавидовать. Чего только стоит ее видео со студии ТСН, где в эфире у нее расстегнулось платье. Напомним, что тогда Таран сама над собой пошутила и спросила, стоит ли ей меньше кушать.

Лидия Таран, фото: Instagram
Лидия Таран, фото: Instagram

Ведущая 1+1 уделят много времени по уходу за собой. Несмотря на то, что ее образы всегда сдержанные, они тем не менее, романтичные и изысканные. Например, ее голубое платье в пол с цветочным принтом или нежный костюм из прямых штанов и блузки с ласточками. Для вечерних "луков" Таран выбирает яркие платья, которые подчеркивают ее женственность и самобытность.

Лидия Таран, фото: Instagram
Лидия Таран, фото: Instagram

Напомним также несколько фактов: с 2009 года Таран является ведущей на телеканале 1+1 и 2+2. Она вела такие программы, как "Я люблю Украину", "Завтрак с 1+1", "ТСН" и "ПроФутбол".

Ранее сообщали, Наталья Мосейчук отправилась в тур по Украине — как рок-звезда: "Наш первый...".

Как сообщал Знай.ua, ведущая Алла Мазур пожаловалась на школьную программу: "Никакая логика не работает".

Знай.ua писал, Хлывнюк из Бумбокса расстался с женой, а бывшая тут же похорошела и проявила чувство юмора: "Мокрая курица".