Всемирно известная исполнительница Адель совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 39 миллионов человек.

В воскресенье, 19 сентября 2021 года, женщина подтвердила отношения с футбольным агентом Ричем Полом, выложив совместное фото, созданное на свадьбе игрока НБА Энтони Дэвиса и подкрепленное смайликом сердечка.

Скрин, Instagram Адель
Скрин, Instagram Адель

Информация о любви между певицей и мультимиллионером появилась еще несколько месяцев назад. Ибо Адель как-то посетила игру финала NBA, хотя нечасто бывала на публике после тяжелого развода. Тогда Адель и Рич не проявляли какие-либо эмоции.

"Хорошо, Адель, хорошо, но настоящий вопрос в том, получим ли мы альбом сейчас🤷🏾‍♀️😂", "Вау🤩 великолепно", "Самый лучший голос, который когда-либо был", "Это действительно зубы на ее сережках или это просто я как дантист 😢😢", "Адель, пожалуйста, опубликуй новую музыку. Я молюсь за тебя❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Адель, фото: Instagram
Адель, фото: Instagram

Известно, что Рич Пол является одним из самых востребованных спортивных агентов, работая со звездами баскетбола, включая Леброна Джеймса, Джона Уолла, Энтони Дэвиса и других. Его состояние оценивают в 46 миллионов долларов, хотя контрактов между спортсменами и баскетбольными клубами было заключено на сумму более миллиарда долларов.

Напомним, похудевшая Адель показала, за кого болела на Евро-2020: "Вернули нашу игру домой"

Как сообщал "Знай.uа", Мика Ньютон героически одолела рак вопреки прогнозам врачей: "Сказали не смогу. Но случилось чудо"

Знай.uа писал, Адель сбросила 40 кило ради бывшего Наоми Кэмпбелл - сила любви переворачивает горы