В семье украинской певицы Ольги Горбачевой и знаменитого продюсера Юрия Никитина праздник – пара знакома уже более 23 лет и празднует годовщину свадьбы. Об этом сам Никитин сообщил на своей странице в соцсети.

При этом супруги успели даже дважды узаконить отношения – первый раз в 2007 году, и развелась спустя два года. В этом браке родилась дочь Полина. После развода пара снова начала встречаться в 2011 году, в 2014 году родилась вторая дочь – Серафима. В 2016 году бывшие супруги решили опять пожениться.

«В этот день много лет назад я впервые женился на этой девушке. И с тех пор ни разу не пожалел. И слава Богу, у меня хватило ума жениться на тебе во второй раз. Поздравляю нас! Ольга Горбачёва», - похвастался Никитин.

«Так держать! Поздравляю!», - поздравила их с годовщиной певица Катерина Бужинская.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Показать еще

«От всей души! Вы по-настоящему красивая пара, пребывающая исключительно в любви!», «Мои поздравления вам, пусть всегда будет любовь и гармония», «Поздравляю Вас, Юра и Оля! Желаю Вам много счастья, здоровья и благополучия!», - присоединяются к поздравлениям поклоннники певицы.

Напомним, Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Горбачева высказалась о разводе Славы из "НеАнгелов": "Был упущен момент".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Горбачева поделилась, как освоила новую профессию: "Женщинам мотивация нужна во вторую очередь, а в первую - нужно удовольствие".