Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала на территории РФ, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 460 тысяч человек.

Совсем недавно девушка оказалась на свадьбе в качестве подружки невесты (свидетельницы), а ее возлюбленный Роман выступил в роли свидетеля. И для этого мероприятия Алина решила самостоятельно создать дизайн платья.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

"Ткань предоставила наша прекрасная невеста всем одинаковую, сказочный пух и сеточку в камнях предоставили волшебные @lace_ukraine_ , а пошила же это пушистое чудо @natalinnka 💜", - пишет Алина Гросу в публикации.

На певице можно заметить очень пышное платье с треугольным вырезом на груди. Алина всего на одной фотографии предстала с Романом. На остальных снимках девушка запечатлена сама в различных позах.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/
Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/

"Артистка кабаре, а не подружка невесты", "Шикарно! И макияж - 🔥супер!", "У Вас очень красивое и необычное платье, хорошего праздника😍", "Лавандовая невеста😍😍❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Как сообщал "Знай.uа", Алину Гросу с ее бойфрендом Романом Полянским ослепил шар Павла Зиброва: "Будете видеть нас"

Знай.uа писал, Алина Гросу в латексе превратилась в соблазнительную кошечку: так и хочется отшлепать