Известная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева рассказала о скандале в больнице.

В помощи врачей нуждался младший сын бывшей участницы проекта "Танцы со звездами" Илоны Гвоздевой – Доминик. У мальчика врач обнаружила бронхит, после чего ребенка госпитализировали. Однако, по словам танцовщицы карета скорой помощи прибыла лишь через полтора часа.

Об этом Илона Гвоздева рассказала на своей странице в соцсети Инстаграм, где за жизнью знаменитости наблюдают 318 тысяч читателей.

Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva
Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva

Как рассказала Илона Гвоздева, вместо того, чтобы срочно приступить к оказанию помощи больному ребенку, врачи начали собирать данные о папе и маме. А после этого главный врач медучреждения начала намекать на взятку.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Илона Гвоздева отказалась платить и тогда руководитель медучреждения начала ее откровенно выгонять из больницы. Кроме того, как оказалось, медсестры неправильно поставили катетер ребенку, а в палате не было горячей воды.

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Хореограф также обратила внимание на грязную постель и холодные палаты. Из-за этого Илона Гвоздева обратилась к Владимиру и Елене Зеленским с просьбой повлиять на ситуацию.

Кроме того, возмущенная качеством оказания медицинских услуг и состоянием детских больниц Илона Гвоздева сообщила, что намерена создать петицию на тему "Детская педиатрия и стационар".

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Напомним, Елена Шоптенко едва не заплакала на "танце со звездами": мужчина против. Елена Шоптенко поделилась эмоциями по этому

Как сообщал портал "Знай.uа", легенда "Танцев со звездами" Илона Гвоздева загрустила из-за большой груди подруги: "зато не обвиснет". Илона Гвоздева в юмористической сценке смотрит на большую грудь подруги

Также "Знай.uа" писал, Илона Гвоздева жестко раскритиковала первый выпуск "Танцев со звездами": "Не вспомнили о Чапкиса". Илона Гвоздева призналась, что ей не понравилось в первом выпуске проекта