Герой сериала "Папины дочки" рассказал о том, как восстанавливается после страшной травмы. Актер упал с пятиэтажного дома.

Михаил Казаков, известный по роли Полежайкина из сериала "Папины дочки" поделился информацией о восстановлении после падения с крыши пятиэтажки. Несчастный случай произошел летом 2020 года. Актер хотел снять свой родной город с высоты, но оступился и упал с 12 метров. Он чудом выжил, но получил серьезные травмы ног. Долгое время Михаил провел в инвалидном кресле с обширными переломами обоих ног. Несколько месяцев актер провел в больнице, где перенес ряд операций. Недавно Казаков все же смог встать на ноги.

Михаил Казаков/Полежайкин, кадр из сериала "Папины дочки"
Михаил Казаков/Полежайкин, кадр из сериала "Папины дочки"

"Я провел в коляске пять месяцев, а должен был еще два года. Мой лечащий врач из Твери, где я живу, сотворил настоящее чудо, у него руки от Бога. Мой случай уникальный: 22 компрессионных перелома, 1500 осколков. Обе мои ноги от удара лопнули внутри. 20 болтов, две пластины общим весом два килограмма — и вот они собраны. Тяжело подобрать слова, чтобы описать боль, которую я испытал, очнувшись от наркоза, когда организм стал отторгать инородные предметы", - поделился своими ощущениями Михаил в интервью росийским СМИ

Михаил Казаков/Полежайкин, кадр из сериала
Михаил Казаков/Полежайкин, кадр из сериала

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

На своей странице в Instagram актер опубликовал совместное фото со своим травматологом, который помог ему снова встать на ноги, и сердечно его поблагодарил. Пластины и болты останутся с актером до конца жизни. Вынуть их из ног уже невозможно. Казаков рассказал, что его мучают сильные боли, к которым он еще не скоро привыкнет. Но в то же время, Михаил радуется, что снова может ходить самостоятельно. Актер заявил, что когда у него получилось встать на ноги, и сделать первые шаги, он почувствовал себя Олимпийским чемпионом. Артист сказал, что может подать на инвалидность, но надеется, что делать этого не придется.

Напомним, ранее Полежайкин из "Папиных дочек" вышел из больницы и учится ходить заново

Также "Знай.ua" писал, что Полежайкин из "Папиных дочек" стал Аполлоном

Как сообщал портал "Знай.ua", Как сложилась жизнь "Папиных дочек" после сериала