В своем новом посте в соцсети Instagram популярная украинская телеведущая, звезда программы "Аферисты в сетях" и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, Елена-Кристина Лебедь, пожаловалась на внезапный «набор веса».

Телеведущая, которая известна своей необычайной худобой, внезапно обнаружила в магазине джинсы, в которые даже ей не удалось втиснуться.

«О Боже, не влажу в джинсы!!! А впереди ещё зима!!!», - с притворным расстройством написала она под снимками. В руках девушка держит маленькие джинсы, которые не налезут даже на ребенка.

Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь
Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь

Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь
Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Судя по антуражу вокруг, Елена зашла в зоомагазин прикупить обновки для своей собаки Сары, и джинсы предназначаются именно ей.

«Это все отпуск на море...наели бока, теперь ломайте голову как скинуть», «Хорошего человека должно быть много», - пишут комментаторы.

«Все, заклеиваю холодильник изолентой», - ответила Лебедь.

«И еще и xxl взяла, Кристина!! Как так?», «Ё-маё, Крис, ну что, вокруг нет других тёплых штанов, именно эти?», «Я извиняюсь, а такие джинсы что, существуют?», «Ой, я только рассмотрела, что не про розовые идёт речь», «Это не Вы не влезаете в джинсы, это джинсы не достойны Вас», «Попробуйте размер побольше!!!», «А ты точно сняла предыдущие джинсы??? А то не верится что-то», - шутят читатели странички.

«Это джинсы для морской свинки, наверное», «Хоть где-то радует, что не такая уж ты и худая», - добавляют другие.

Напомним, невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми позами, которых нет даже в йоге: "Трусы на люстру"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, кто гадит ей в тапки: на такую мордашку и ругаться грех