Популярная украинская телеведущая и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь растрогала фанатов фотографией с пушистым котиком.


Елена-Кристина Лебедь имеет многотысячную армию поклонников, поэтому старается часто радовать их новыми фотографиями или интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит более 320 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram


На этот раз телеведущая опубликовала фото с милым сереньким котиком. На фото Елена-Кристина Лебедь позирует в красивой красной кофточке в белый горошек и джинсах, держа на руках котика.


Что, интересно, Елена-Кристина Лебедь решила поиронизировать и как будто написать сверху мысли своего кота: "Зато я знаю, где стоят ее кеды".

"К-коварство", - отметила Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Пользователям сети пришлось по душе новое фото Елены-Кристины Лебедь и они принялись оставлять для нее десятки комментариев.

"КОТарство", "Вам же не нравятся кошки!", "Пополнение?", "Ой это выражении лица котика и взгляд матом просто", " Сара ревновать не будет?""Вы прекрасная", "А как же сара", "Пописать в тапки - затопил соседей снизу", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь, защищая украинцев от аферистов, нарвалась на неожиданное: "цвет боли...". В профессии журналистов, особенно тех, кто работает с расследованиями, бывают очень странные случаи

Как сообщал Знай.uа, Елена-Кристина Лебедь показала свою слабость, Розенко не оценит: "Твердый Виталик".

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь показала "ролевые игры" с Розенко: "Боевой эльф".