Популярная украинская певица Alyosha, жена фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи и мать их троих детей, поделилась новой интересной фотографией. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram.

«Когда застают врасплох, главное сделать poker face», - подписала она снимок, на котором смотрит в сторону с невозмутимым выражением лица.

На певице – Красная байкерская куртка оверсайз, расшитая блестящими пайетками. Под курткой – короткое черное платье, а из-под платья выглядывает полоска черных чулок. Свой несколько легкомысленный образ певица подчеркнула простой прической и красной помадой на губах.

Скрин, Instagram Alyosha
Скрин, Instagram Alyosha

Даже в таком виде она понравилась своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

«Классная фотка получилась», «Красавица, очаровательная, милая, стильная!", "Вы очень красивая!", "Теплая, приятная певица", "ты была непревзойденная вчера, хотела фото с тобой, но не знала, можно ли", " замечательная неожиданность!",- отмечают подписчики.

Люди также благодарят за хорошо проведенные концерты в их городах.

«Вы классно выступили в Броварах, я горжусь вами», «Спасибо за хорошие эмоции на день Калиновки», - пишут украинцы в комментариях к сообщению.

Напомним, что жена Тараса Тополя Alyosha в кокетливом купальнике оказалась одна на пляже: "даже не пробуйте"

Как сообщал портал "Знай.uа", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Ранее Знай писал, что многодетная Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "появились новые..."