На странице в социальной сети Instagram популярного украинского актера, звезды "крепостной" Тараса Цимбалюка, появилось новое сообщение. На этот раз он пожаловался на трудности с поддержанием надлежащей физической формы.

«Втягивать живот для фото стало гораздо труднее... Спорт, который был последние годы неотъемлемой частью моей жизни, сейчас у четырехмесячной паузе», - подписал он снимки, опубликованы на его странице.

Для фото он выбрал морское побережье Пуэрто Де Ла Круз.

"Природа моей фигуры совсем не та, к которой вы привыкли. Без занятий спорта у меня практически не выделялись грудные, были худые руки, всегда выделялся низ живота и совсем не было мышц ног(в принципе, шоб я не делал - их никогда не было. И вот я сейчас плавно начал возвращаться к Цимбалюку 2013-го года», - признался он.

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Он также добавил, что понемногу «заплывает жирком».

"Но, друзья, пока я благополучно заплываю жирком, в голове уже начали формироваться мысли, как интегрировать спорт в мою творческую жизнь, потому что железа в руках иногда не хватает. Вот такое. А пока я продолжаю наслаждаться нереально-вкусной испанской кухней и пить каждый день пиво», - добавил красавчик-актер.

"Фу, Тарас, какой вы стали толстяк, просто ужас! А вы были моим идеалом...Батырев будет очень шокирован!!! Да», «Фото просто супер, вообще, чтобы было человеком! Все мы люди!», «Хотелось бы быть стройным и спортивным, а приходится быть успешным и харизматичным? Главное, чтобы счастливым! Хорошего Вам отдыха и ждем на экранах!", - пишут комментаторы.

Напомним, актер из сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк признался, зачем отращивает волосы: "Из армии или бандос". Тарас Цимбалюк признался, зачем отращивает волосы.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк запарился после свадьбы: в форме и с автоматом. Любимец тысяч женщин Тарас Цимбалюк показал, на что способен.

Также "Знай.uа" писал, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк показал любовь всей своей жизни: "Пригласил на первое свидание". Тарас Цимбалюк рассказал историю своей любви.