Известная украинская модель plus-size Мила Кузнецова рассказала, сколько денег ей предлагали за интимные услуги. Женщина эксклюзивно рассказала об этом журналистам.

Модель plus-size и судья вокального шоу "Співають всі!" Мила Кузнецова в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина" по будням, рассказала, свободно ли ее сердце.

Мила Кузнецова, фото: Instagram
Мила Кузнецова, фото: Instagram

Она отмечает, что полностью ведет свои страницы в социальных сетях самостоятельно, и может легко отвечать поклонникам, или же читать их сообщения. Иногда предложения мужчин бывают чересчур откровенными.

"Каждой красивой девушке предлагают секс", - рассказала Кузнецова на телеканале "Украина" и добавила, что наибольшую сумму за интимную встречу ей предлагали 20 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ей сейчас 34 года, и она совершенно не стесняется своих форм. Однако, так было не всегда, и в подростковом возрасте она очень сильно переживала по этому поводу, даже белье не могла себе купить, так как стеснялась своего тела.

В 12 или 13 лет у нее была большая грудь, и Мила Кузнецова не особо помнит как она росла.

"Мама не рассказывала мне, как вообще я должна носить бюстгальтер. И первый бюстгальтер я покупала сама на рынке. И у меня уже были большая грудь. Я пришла, говорю: "Дайте 1-й размер лифчика". Продавец сказала: "Вам надо 3-4". Говорю: "Нет, давайте мне 1 размер". Я очень стеснялась его покупать, я не мерила, так реально стеснялась. Я пришла домой, а он маленький. Я потом уже, конечно, подарила подружке, и собирала деньги на второй лифчик. Мне мама их не покупала. Мне даже было стыдно попросить", - рассказала Кузнецова.

Дома к слову её унижали и наказывали, и после начала учебы в техникуме она начала набираться уверенности. Она начала встречаться там с самым красивым парнем на потоке, который нравился всем. Тогда и начала появляться уверенность в себе.

"Я с этого времени поверила в себя, и в то что я не гадкий утенок, как в школе", - говорит Кузнецова.

Ранее сообщали, Мила Кузнецова с 15-м размером груди зажгла под песни Ирины Билык: "Так просто"

Ранее сообщали, Мила Кузнецова с 15-м размером груди зажгла под песни Ирины Билык: "Так просто"

Знай.ua писал, Мила Кузнецова с 15-м размером груди станцевала тверк на камеру: "Двигай, двигай з*дом".