Андрей Джеджула рассказал о сложности в работе ведущего мероприятий. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Популярный актер театра, кино, а также украинский ведущий телеканала Дом нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако на его официальной странице в Инстаграм двести восемьдесят четыре тысячи поклонников, которые стараются комментировать каждый его пост.

Как известно, сейчас между Андреем и его женой Юлии Леус продолжается борьба за отстаивание своей чести. Супруги взаимно обвиняют друг друга, доказывая кто прав, а кто виноват в разрушении их брака. С недавних пор Джеджула переключился с историй о личной жизни стал больше говорить о своей работе.

20 сентября Джеджула опубликовал видео с мероприятия в киевском караоке-баре. Он отметил, что провел вечер субботы 18 сентября провел в полной импровизации. Это одно из самых сложных умений в жизни ведущего.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Финал субботы с микрофоном в режиме полной импровизации! Один из самых непростых видов выступлений профессионального ведущего! 🎙🎙 “Что виду, то пою»! Ты должен видеть всех, быть максимально наблюдательным, знать подноготную и такие-то факты из жизни гостей, предугадывать и создавать максимально дружелюбную атмосферу и естественно по-доброму подкалывать всех без разбора! 😎
, - сообщил он.

Ранее мы писали о том, что Жена Джеджулы Юлия Леус взорвалась оскорблениями после нападок в сети: "45-летний неадекват"

Напомним, Андрей Джеджула взорвался после ухода жены с маленькой дочерью: "Юля - рвач!"

Как сообщал Знай.uа, Взбешенная жена Джеджулы рассказала, как он заворачивает "к*кашки в треугольник"