Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 670 тысяч человек.

Сейчас женщина рассказала о своей любви к документальным фильмам. Такие ленты ей нравятся гораздо больше, чем художественные произведения. И после этого Фреймут поделилась списком из 7 самых классных картин.

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

К примеру, первый в перечне фильм вышел аж в 1975 году под названием "Grey Garden", и рассказывает он историю матери и дочери, которые сознательно сходят с ума.

"2. Последнее интервью Коко Шанель 1979 года. Невозможно наслушаться. И насмотреться. Это в нем Габриэль говорит о самую некрасивую часть женского тела - колени. 3. Рената Литвинова "Нет смерти для меня". Параллельные интервью легендарных актрис у них дома. Когда придуриваться нет смысла - жизнь прожита. 4. Люси Уорсли "Если бы стены могли говорить" - история дома викторианской эпохи. Так интересно об элементарном еще никто не рассказывал", - пишет Ольга Фреймут в публикации.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

Далее следует лента 2017 года об Уильяме Шекспире, "Чернобыльские бабушки" (2015 года) и "The Vanishing at the Cecil Hotel" — который был вписан после некоторых сомнений, ибо ей с дочерью удалось побывать в отеле с плохой историей, включая убийства и приведения, о котором впоследствии и был снят фильм.

"Благодарю Вас за список, обязательно посмотрю эти фильмы. Я не давно с удовольствием посмотрела "Век Адалин", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Ольга Фреймут ошеломила стройными ножками в мини-шортах: осталась босиком

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут дала советы по правильному выбору мужчины: "Внешне не привлекателен, но...."

Знай.uа писал, Ольга Фреймут запретила украинцам ставить хлеб справа от себя: смотрите на пальчики