Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллиона человек.

А сейчас знаменитость решила поговорить о шоу "Танцах со звездами", которое, по ее словам, является сложнейшим механизмом. За объединенными, с виду "легкими", процессами — один из самых тяжелых телевизионных алгоритмов.

Маша Ефросинина, Юрий Ткач и Юлия Санина / фото 1 + 1
Маша Ефросинина, Юрий Ткач и Юлия Санина / фото 1 + 1

"Во-первых, зашкаливающее количество звёзд на квадратный метр - и все волнуются, у каждого свои проблемы, видение себя, настроение, нервный накал и физическая усталость… Во-вторых, три локации: паркет, голд рум, балкон - и везде они не в своей тарелке из-за непредсказуемости: там подготовка к танцу, там комментарии жюри, там неудобные вопросы… В-третьих, стресс и соревнование. Потом ещё эта жесть (чтоб его!) шоу результатов 🤯 И всё ЭТО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!", - пишет Маша Ефросинина в публикации.

Скрин, Instagram Притула и Ефросинина
Скрин, Instagram Притула и Ефросинина

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

После этого телеведущая попросила вчитаться в написанное и вдуматься. Ибо то, что выглядит легким, красочным, заставляет переживать и критиковать, изнутри являет собой нечеловеческую нервозатратность и колоссальный труд сотен человек. Сама Маша Ефросинина танцевать даже не попробует, в жюри сидеть не хочет из-за критики со стороны зрителей, а вот находиться на балконе, как это было в предыдущем выпуске, нравится.

Напомним, к Маше Ефросининой пристают на улице с неприличными расспросами о эротическом массаже: "Так был хэппи-энд, или нет?"

Как сообщал "Знай.uа", лучшие номера и главные интриги "Танцев со звёздами": Горбунова заподозрили в помощи Джамале, а Артур Логай одел партнершу в доллары

Знай.uа писал, Юлия Санина из The Hardkiss готова раскрывать участников шоу "Маскарад": "Фантастическое расследование"