Известная украинская певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина анонсировала премьеру шоу "Маскарад".

Здесь звездные команды будут бороться за победу, а их коллеги в фантастических образах продемонстрируют зрителям разнообразные таланты.

Фото со страницы Юлии Саниной
Фото со страницы Юлии Саниной

"Сьогодні! Розпочінаємо наше фантастично розслідування🖤 Вмікай" Маскарад на 1+1 о 20:20", - написала Юлия Санина.

Также Санина поделилась фото с одним из участников шоу. Она позировала в стильном синем костюме в объятиях персонажа, который напоминает мягенького барашка.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

Отметим, что ведущим второго сезона шоу "Маскарад" стал Тимур Мирошниченко. За победу будут бороться две звездные команды. Капитаном первой команды стал Юрий Ткач, а в состав его тройки вошли телеведущая Маша Ефросинина и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Маша Ефросинина, Юрий Ткач и Юлия Санина / фото 1 + 1
Маша Ефросинина, Юрий Ткач и Юлия Санина / фото 1 + 1

Место капитана второго трио занял юморист Игорь Ласточкин, а его компаньонами стали Ирина Билык и певец Дантес. "Маскарад" - это адаптация румынского формата "Mysteries in the spotlight".

Напомним, что Юлия Санина из The Hardkiss рассказала об участии в "Маскараде" и отношениях с мужем после 10 лет брака: "Не с чем сравнить". Артистка раскрыла секрет идеальных отношений

Ранее Знай писал, что загадочный Нептун из нового сезона "Маскарада" соблазнит всех женщин: обладает невероятной силой. Показали загадочного персонажа из нового сезона шоу "Маскарад"

Также Знай сообщал, что Юлия Санина из The Hardkiss появилась на работе с любимым парнем, но это не муж: "Кто пришел?"