Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз артист поделился снимком со дня утреннего эфира с ведущими киевского радио "Перец ФМ". В кадре Арсен позирует вместе с мужчинами на террасе столичного здания, все трое по-мужицки засунули руки в карманы брюк и широко расставили ноги.

"Утренний эфир и традиционное фото, вместо прогноза погоды :)" - написал Арсен в новой публикации.

Как заявили на официальной странице радио в Instagram, в эфире ведущим удалось узнать интересные подробности о юбилейном концерте исполнителя и о его планах на ближайшее будущее. Известно, что до начала нового года, Арсен планирует объехать несколько украинских городов и порадовать преданных поклонников своим творчеством.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще

Скриншот с Instagram

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко вернулась в детство благодаря заботе своей мамы: так выглядит настоящая родительская любовь

Напомним, Арсен Мирзоян показал за кем ему пришлось бегать, кроме Тони Матвиенко: "Еле догнал"

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян променял Тоню Матвиенко на "холостяцкие" приключения: травмировал руку и "оброс" трёхдневной щетиной

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян нашел, где оторваться без Тони Матвиенко и разволновался: "Сам не знаю, что оно будет"